IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2010.11.29の夕食 鰯のソテー、サラダ、スープ

2010年11月29日 21時21分26秒 | 料理



今日の夕食は鰯のソテー。    
小麦粉をまぶしてオリーブオイルで
焼きました。味付けは塩胡椒と  
クレイジーソルト。       

ふっくらと仕上がりました。   

中骨は骨せんべいに、内蔵はネコの
エサに(笑)。         





皿の左はカキの佃煮。もちろん出来合い。

サラダは和風香味野菜ドレッシングで  
味付け。               

汁物はフリーズドライの玉子スープ。  
今日は味噌汁なし(笑)。       


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2010.11.28 月桂冠『月桂冠... | トップ | 2010.11.29 浪速酒造『那智... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事