今朝は冷凍庫のご飯を切らしたため、カップ麺で済ませました。なので写真はなしです。
お昼は豚レバーとなすときゅうりの炒め物です。サラダオイルで炒めて火が通ったところでオイスターソースを絡めて出来上がり。豚レバーは火が通り過ぎていないので、中がトローリとして絶妙でした。きゅうりの食感との対比が面白い一品となりました。
彩りにプチトマトをあしらってみました。
お昼は豚レバーとなすときゅうりの炒め物です。サラダオイルで炒めて火が通ったところでオイスターソースを絡めて出来上がり。豚レバーは火が通り過ぎていないので、中がトローリとして絶妙でした。きゅうりの食感との対比が面白い一品となりました。
彩りにプチトマトをあしらってみました。