今日のお弁当のメインは鶏もも肉をたまねぎソースで絡めて炒めたもの。たまねぎソースは7月10日に作った残りです。なかなか美味しい。
フッ素コートのフライパンのフッ素が効かなくなったので、最近セラミック加工のフライパンを買いました。油なしでも焦げ付かないのでいいですね。
ご飯はミックスベジタブルとブイヨンを入れて炊いたごはん。ピラフ風の味が(気持ち)しますが、チャーハンとして作ったほうが美味しい。そういえば最近、チャーハン作っていないなぁ。
フッ素コートのフライパンのフッ素が効かなくなったので、最近セラミック加工のフライパンを買いました。油なしでも焦げ付かないのでいいですね。
ご飯はミックスベジタブルとブイヨンを入れて炊いたごはん。ピラフ風の味が(気持ち)しますが、チャーハンとして作ったほうが美味しい。そういえば最近、チャーハン作っていないなぁ。