ゴールデンウィークも明け、月・火と禁酒した次の水曜日、琴似の居酒屋「S」へ。先客が2名いたが、空いている方のカウンター奥の席に座る。いつも通りに黒ビール(小瓶)でスタート。最初にキュウリ浅漬けを貰っておこう。

通称「おま5」のおまかせ5本を注文。タレ味はトロとレバ。

塩味はタン、ハツモト、鶏ゆずこしょう。

タレ味はタレがなじむように串から抜いて食べると良きつまみである。そして梅割りを追加。

全く変化のないいつもの注文であるが、ここはやきとんが食べたくて来るから、これでいいのである。

通称「おま5」のおまかせ5本を注文。タレ味はトロとレバ。

塩味はタン、ハツモト、鶏ゆずこしょう。

タレ味はタレがなじむように串から抜いて食べると良きつまみである。そして梅割りを追加。

全く変化のないいつもの注文であるが、ここはやきとんが食べたくて来るから、これでいいのである。

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