甘塩鮭は、焼いて、粗くほぐしておく。
茄子は半月切り、ピーマンは、1㎝くらいに切る。オリーーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、
じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック。半月に切る。
これらを合わせて、食べるときに梅みそドレッシングをかける。
夏野菜と鮭の梅みそドレッシングかけ、とろろ明太子、トーフとわかめのお味噌汁、トマトの酢漬け、白菜キムチ、キュウリの佃煮、で食卓。
茄子は半月切り、ピーマンは、1㎝くらいに切る。オリーーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、
じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック。半月に切る。
これらを合わせて、食べるときに梅みそドレッシングをかける。
夏野菜と鮭の梅みそドレッシングかけ、とろろ明太子、トーフとわかめのお味噌汁、トマトの酢漬け、白菜キムチ、キュウリの佃煮、で食卓。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます