季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

夏野菜と鮭の梅みそドレッシングかけ

2023-07-21 21:07:48 | Weblog
甘塩鮭は、焼いて、粗くほぐしておく。


茄子は半月切り、ピーマンは、1㎝くらいに切る。オリーーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、



じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック。半月に切る。



これらを合わせて、食べるときに梅みそドレッシングをかける。



夏野菜と鮭の梅みそドレッシングかけ、とろろ明太子、トーフとわかめのお味噌汁、トマトの酢漬け、白菜キムチ、キュウリの佃煮、で食卓。



























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牛肉とモヤシのオイスターソ... | トップ | 大葉入りオムライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事