天然酵母パン卒業生の皆様へ
3月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー 6回目 モンキーブレッド/オリジナルルヴァン種のオリーブとバジルのフォカッチャ
<ハイⅢセミナー>
12回目 ほうじ茶のカンパーニュ/ほうじ茶の豆あんぱん 3月13日(土)PM
6回目 モンキーブレッド/オリジナルルヴァン種のオリーブとバジルのフォカッチャ 3月18日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
9回目 チョコベリーのカンパーニュ/チーズベリー&ブルーベリー種のヴィエノワ 3月16日(火)PM
23回目 クグロフ・サレ/もっちり食パン/クイックトマトスープ 3月24日(水)PM
20回目 紅茶種のプルーン ノア/紅茶種のクリームボール 3月26日(金)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209