第35回 ケーキ春期研修 1月〜3月
基本の大切さを再発見し、見て美しく学んで楽しいベーシックを!
今回だけのスペシャルメニュー
基本のパーツの可能性を再認識する 「タルト3 種(アプリコ、フリュイ、テ・ヴェール)」
抹茶ペーストを使ったフランス伝統菓子 「フレジエ・オ・テ・ヴェール」
ベーシックメニュー
リニューアル ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
リニューアル レモンシフォンクリームパイ
リニューアル キャラメルシフォンケーキ/洋梨のキャラメルロール
受講資格
ケーキコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
日程
1日目 2月20日(土)
2月23日(火)
2日目 3月20日(土)
3月23日(火)
皆様のご参加 お待ちしております。