<工芸パン>
ショコラデニッシュの編みパン / クロワッサンツリー / プレッツェル・サレ
ショコラデニッシュの編みパン
ココアのデニッシュ生地で今年は“食べられる工芸パン”。
チョコ、クリームチーズ、栗をサンドしてサクふわのデニッシュ食パンを作ります。
パリッとクロワッサンツリー、カリッとプレッツェルまで、バリエーション豊かなメニュー。
ショコラデニッシュ1個/縦18cm×横18cm×高さ4.5cm
クロワッサンツリー4個/直径4〜5㎝×高さ6㎝
プレッツェル・サレ2個/直径10cm×高さ2cm
賞味期限*2日(常温)
日程
11月19日(金)10:00~
13:30~
12月19日(日)10:00~
デニッシュ生地は ハードルが高いと思っていらっしゃるかもしれませんが
扱いやすい生地ですので 初めての方も 大丈夫です!!
この機会に ぜひ チャレンジしませんか?