天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅣセミナー9回目 チョコベリーのカンパーニュ / チーズベリー&ブルーベリー種のヴィエノワ
<ハイⅢセミナー>
4回目 トマトとくるみのカンパーニュ / Patata / トマトとチーズの蒸しパン 5月13日(土)PM
<ハイⅣセミナー>
9回目 チョコベリーのカンパーニュ / チーズベリー&ブルーベリー種のヴィエノワ 5月19日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
5 回目 酒種バゲット / 酒種ミルク食パン/ 酒種シャポー 5月16日(火)PM
24回目 柚子ショコラ フランス / コンプレ ノア / レモンケーキ 5月24日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209