和菓子卒業生の皆様へ
和菓子ハイセミナー 4-1
竹皮栗蒸し羊羹 / 栗のねりきり / 栗ころん
和菓子セミナー4ー2のご案内です。
生の栗から作る 和菓子です。
とても美味しいと評判のセミナーです。
皆様のご参加 お待ちしております。
日程
12月 4日(土)10:00~
和菓子卒業生の皆様へ
和菓子ハイセミナー 4-1
竹皮栗蒸し羊羹 / 栗のねりきり / 栗ころん
和菓子セミナー4ー2のご案内です。
生の栗から作る 和菓子です。
とても美味しいと評判のセミナーです。
皆様のご参加 お待ちしております。
日程
12月 4日(土)10:00~
ショコラデニッシュの編みパン / クロワッサンツリー / プレッツェルサレ
300gの生地を伸ばす!? 大変!!
と思いましたが 伸ばしやすい生地でした。
どうやって編むの? ??
想像していたよりは 簡単で しかも 出来上がりはきれい❗️
達成感ありだし 満足感いっぱい、満腹感も 半端ないです。
もう1日 日程がありますので 是非!!
おすすめです❗️
日程
12月19日(日)10:00~
天然酵母パン ハイセミナー 4-15
レーズン種のシリアルクッぺ・マフィン / クグロフレザン
レーズン種に マルチシリアル・シードミックスと おいしいのトリプルです。
アボガドの入ったオープンサンドも美味!
パンハイセミナー 5-10
ツォップ(2本編み) / 三つ編み / ビューリーブロート
編みパンは なかなか・・・
チーズフォンデュは簡単で おいしいです!!
パンはもちろんのこと お野菜も!