いつも ホームクッキング枚方教室のブログをご覧いただきまして ありがとうございます。
gooブログが 終了に伴いまして Amebaブログにお引っ越しすることになりましたので ご報告いたします。
新しいアドレスは https://ameblo.jp/hm-hirakata/ です。
今後ともよろしくお願いいたします。
2025. 4.22 ホームクッキング枚方教室
いつも ホームクッキング枚方教室のブログをご覧いただきまして ありがとうございます。
gooブログが 終了に伴いまして Amebaブログにお引っ越しすることになりましたので ご報告いたします。
新しいアドレスは https://ameblo.jp/hm-hirakata/ です。
今後ともよろしくお願いいたします。
2025. 4.22 ホームクッキング枚方教室
天然酵母パンセミナー Ⅵー5
野菜種のパンドミー&オニオンブレッド / 野菜種の米粉パン 3種
/ 人参と長芋のポタージュ
野菜種の米粉パン(あんパン・ナッツパン・クランベリーチーズ)
オニオンブレッド
野菜種のパンドミー
人参と長芋のポタージュ
どれも身体に良さそう!!
万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
ハンバーグ/玉ねぎみじん切りしなくてよくて、肉汁ジューシーに出来て美味しかったです。
チキン南蛮/漬けておくだけで柔らかくなって、簡単で美味しい。
スクランブルエッグ/味付けいらずでいいですね。
サラダドレッシング/玉ねぎ麹そのまま使えて簡単。
ミネストローネ/優しい味でした。
十六雑穀米ご飯/ワンプレートで雑穀米までついて美味しかったです。