和菓子ベーシック13番
浮島 / 栗まんじゅう
栗まんじゅうは 難しかったです。
浮島はきれいに出来上がりました。
2月のパーティーメニュー
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
とろける美味しさのふわふわドーナツと惣菜ドーナツ。スペシャルリッチなラウンドパン。層が魅力のデニッシュにクロフィン!いちおしのパンが満載!
※3回分の受講料です。金額は税込。
パン工房Festa開催!
2024年1月31日(水)までのご入金で、
こだわりパン工房全シリーズが特別価格に。
プレミアムゴールド会員 16,500円
プレミアム会員 16,600円
レギュラー会員 16,700円
1回目 古代小麦スペルトを使って
スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ(アボカドバーガー)/ズッパディファッロ
香り高く、栄養価も豊富、今注目の古代小麦を使い倒し!小麦の風味旨みが広がる憧れのソフトフランス。プルーンの甘酸っぱさがよく合うカンパーニュ。驚く柔らかさのバーンズはアボカドバーガーに、スペルト小麦のパテやスープもお楽しみに!
スペルト小麦のソフトフランス(1個/縦23~24×横7×高さ4.5㎝)&プリューノ(1個/直径13×高さ6㎝)
スペルトバーンズ(2個/直径9×高さ4㎝)
◎スペルトバーンズは1つアボカドバーガーにします。
*賞味期限 アボカドバーガーは1日、ズッパディファッロは試食、その他は2日。
日程(1回目)
2月 6日(火)10:00~
7日(水)10:00~
9日(金)10:00~
12日(月)10:00~
20日(火)10:00~
21日(水)10:00~
22日(木)13:30~
23日(金)10:00~
27日(火)13:30~
28日(水)10:00~
3月 1日(金)10:00~
14日(木)13:00~
17日(日)10:00~
2回目 リッチな生地で人気のメニューを
スペシャルリッチなラウンドパン&塩パン / ふわふわドーナツ3種
こだわりパン工房初登場!とろけるおいしさのふわふわドーナツ&ソーセージを挟んだお食事ドーナツ。生クリームと牛乳で作るリッチなラウンドパン。ソフトな塩パンは生ハムとカマンベールのおしゃれサンドに仕上げます。
ふわふわドーナツ3種(各1個/直径7.5×高さ5㎝、ふわふわドーナツドッグ1個/縦10×横5.5×高さ4㎝)
スペシャルリッチなラウンドパン(1個/縦18×横10×高さ9㎝)&塩パン(2個/直径8×高さ4.5㎝)
◎塩パンは1つ生ハムとカマンベールサンドにします。
*賞味期限 ふわふわドーナツは1日、スペシャルリッチなラウンドパン&塩パンは3日
3回目 層が魅力のデニッシュ生地で
デニッシュ食パン・ショコラ / クロフィン / さくさくミートデニッシュ
チョコレート模様もおしゃれなデニッシュ食パン。カスタードたっぷりハイブリッドスイーツのクロフィン。濃厚ミートソースたっぷりのお食事デニッシュ。どれもサクサク食感がたまりません。
デニッシュ食パン・ショコラ(1個/縦14×横7×高さ10㎝)
クロフィン(3個/直径5.5×高さ7㎝)
さくさくミートデニッシュ(2個/直径12×高さ3㎝)
*賞味期限 クロフィンは1日、その他は2日
受講料(税込) |
※3回分の受講料です パン工房Festa開催! 2024年1月31日(水)までのご入金で、 |
---|---|
講習時間 | 約2時間 |
持ち物 | ・エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ※エントリーマニュアル不要 ・持ち帰りに必要な袋、エコバッグ、容器、保冷剤等は全てご自身でご用意をお願いします。 ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください) ※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。 |
お申し込み | 1回目のみWEB予約ができます。2回目以降の日程は教室にご確認ください。 お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。 ※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。 |