天然酵母パンセミナー Ⅴー23
ヨーグルト種のミルク食パン&コンポテ / ストロベリークランブル
ヨーグルト種ですが とてもいい種で 時間早めに しっかり発酵上がってきました!!
コンポテは 食べ応えのある 美味しいパンでした。
天然酵母パンセミナー Ⅴー23
ヨーグルト種のミルク食パン&コンポテ / ストロベリークランブル
ヨーグルト種ですが とてもいい種で 時間早めに しっかり発酵上がってきました!!
コンポテは 食べ応えのある 美味しいパンでした。
パンセミナーⅥー16
ポティッツェン / ツナチーズスティック / ポロネーゼ
ショートニング・ハイリッチ・オリーブ油と油脂比較のパンも作りました。
パンベーシック 18番
プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
帰られてから おふたりで召し上がられるとのことで サンドの具材を分けて 2本ともにサンドされました!
いいですね!!
10月単発講座 <パン>
チョコレートバブカ / クワトロチーズ
★チョコレートバブカ(1個/18×7.5×高さ9cm)
ガナッシュクリームをたっぷり使って濃厚に仕上げます。
表面のストロイゼルがカリカリ食感で後をひく美味しさです。*賞味期限 2日
★クワトロチーズ(2個/直径11×高さ2.5cm)
その名の通り4種のチーズを贅沢に使います。
チーズがとろける焼きたてを味わってください。*賞味期限 2日
10月 8日(火)10:00~
10日(木)13:30~
11日(金)10:00~
12日(土)13:30~
16日(水)10:00~
19日(土)10:00~
21日(月)10:00~
22日(火)13:30~
29日(火)10:00~
31日(木)10:00~
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※11/1以降はエントリーマニュアル必要 |
2時間
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
パンセミナー Ⅵー11
マロンデニュッシュ食パン&クイニーアマン&フルーツデニュッシュ
暑い夏に デニッシュ作りは 大変ですが・・・
頑張ったかいが あります!!