3月単発講座 <和菓子>
お花見/蓬の香 3/31までお土産増量
日程
3月 2日(火)13:30~
19日(金)13:30~
24日(水)10:00~
2月のパーティーメニュー
基本のパーツの可能性を再認識する 「タルト3 種(アプリコ、フリュイ、テ・ヴェール)」
抹茶ペーストを使ったフランス伝統菓子 「フレジエ・オ・テ・ヴェール」
リニューアル ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
リニューアル レモンシフォンクリームパイ
リニューアル キャラメルシフォンケーキ/洋梨のキャラメルロール
ケーキコース卒業生
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
1日目 2月20日(土)
2月23日(火)
2日目 3月20日(土)
3月23日(火)
皆様のご参加 お待ちしております。