ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

パレットサラダ 作りました!!

2024-10-05 | カービング

9月 単発講座  パレットサラダ 

素材の色を生かしたカービング、小さなカットから世界が広がります。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アーモンドのパンプキンパウンド

2024-10-03 | ケーキ
10月単発講座 <ケーキ>

アーモンドのパンプキンパウンド / ハロウィンカラーのクッキー

ケーキ:アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー

アーモンドのパンプキンパウンド(1個/19×7.5×高さ8.5cm)

かぼちゃとナッツを使った日持ちのするパウンドケーキです。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温2日(冷蔵4日)


ハロウィンカラーのクッキー(8個/直径4×高さ0.9cm)

自然色の野菜パウダーでハロウィンをイメージする色合いに仕上げます。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温4日

 

日程

 10月12日(土)10:00~

    13日(日)13:30~

    21日(月)13:30~

    24日(木)10:00~

    30日(水)10:00~ 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ヨーグルト種のミルク食パン

2024-10-02 | パン・天然酵母パン

天然酵母パンセミナー Ⅴー23

ヨーグルト種のミルク食パン&コンポテ / ストロベリークランブル

ヨーグルト種ですが とてもいい種で 時間早めに しっかり発酵上がってきました!!

コンポテは 食べ応えのある 美味しいパンでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする