9月 単発講座 パレットサラダ
素材の色を生かしたカービング、小さなカットから世界が広がります。
アーモンドのパンプキンパウンド / ハロウィンカラーのクッキー
★アーモンドのパンプキンパウンド(1個/19×7.5×高さ8.5cm)
かぼちゃとナッツを使った日持ちのするパウンドケーキです。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温2日(冷蔵4日)
★ハロウィンカラーのクッキー(8個/直径4×高さ0.9cm)
自然色の野菜パウダーでハロウィンをイメージする色合いに仕上げます。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温4日
10月12日(土)10:00~
13日(日)13:30~
21日(月)13:30~
24日(木)10:00~
30日(水)10:00~
天然酵母パンセミナー Ⅴー23
ヨーグルト種のミルク食パン&コンポテ / ストロベリークランブル
ヨーグルト種ですが とてもいい種で 時間早めに しっかり発酵上がってきました!!
コンポテは 食べ応えのある 美味しいパンでした。
フォロー中フォローするフォローする