美容と健康の為に、なるべく納豆を食べるように
しているんですが、さすがに飽きてきました。
で、味に変化をつける為にキムチを買って、
キムチ納豆にして食べてるんですけど、やっぱり飽きますね。
で、キムチって賞味期限が短いから困りもの。
明日が賞味期限なんだけど、とてもじゃないけど
食べれそうにありません。
ってことで、キムチを大量に消費する為にキムチチャーハンを
作ってみようと思います。おいしくできるかな~??
木曜日が休みなので、木曜日の昼ご飯に
作ろうと思っています。でもキムチチャーハンなんて
作ったら、家の中がすごい臭くなりそうだ・・・(汗)
休みの日の昼ご飯は、だいたいサンドイッチかチャーハンです。
でもチャーハンって、ネギ切らしていると作れないから、
ネギは常に冷凍にしてストックしておかないとですね。
ていうか、今日はもう3/7か~!!
この前3月になったな~、なんて思っていたらすでに7日も
たっていることが恐ろしすぎます。
4月からの仕事を探さないといけません!!
色々と予定が狂って、どうやら、今の仕事は早くに
終わりそうなので、もう自力で次の仕事を探すしかない。
4月からの仕事なんて、一番タイミング悪いわ~(涙)
さて、どうしたものかねぇ。
4月って嫌い、だって地下鉄が恐ろしいほどに
混むんですもの・・・。何だか今年は仕事運がないような(涙)
しているんですが、さすがに飽きてきました。
で、味に変化をつける為にキムチを買って、
キムチ納豆にして食べてるんですけど、やっぱり飽きますね。
で、キムチって賞味期限が短いから困りもの。
明日が賞味期限なんだけど、とてもじゃないけど
食べれそうにありません。
ってことで、キムチを大量に消費する為にキムチチャーハンを
作ってみようと思います。おいしくできるかな~??
木曜日が休みなので、木曜日の昼ご飯に
作ろうと思っています。でもキムチチャーハンなんて
作ったら、家の中がすごい臭くなりそうだ・・・(汗)
休みの日の昼ご飯は、だいたいサンドイッチかチャーハンです。
でもチャーハンって、ネギ切らしていると作れないから、
ネギは常に冷凍にしてストックしておかないとですね。
ていうか、今日はもう3/7か~!!
この前3月になったな~、なんて思っていたらすでに7日も
たっていることが恐ろしすぎます。
4月からの仕事を探さないといけません!!
色々と予定が狂って、どうやら、今の仕事は早くに
終わりそうなので、もう自力で次の仕事を探すしかない。
4月からの仕事なんて、一番タイミング悪いわ~(涙)
さて、どうしたものかねぇ。
4月って嫌い、だって地下鉄が恐ろしいほどに
混むんですもの・・・。何だか今年は仕事運がないような(涙)