速攻カレー。
中華鍋でチャチャチャとこしらえる。
油を入れ、ニンニク、ショウガ、
香辛料(ホール)を放り込み香りが出てきたら、
タマネギをちゃかちゃかと炒めて、ナスとササミを入れる。
ササミに焼き目がついたら水を入れ
カレー粉、その他香辛料(パウダー)、
オイスターソース、ケチャップを加え、
塩で味を調えて、ちょいと煮込んでできあがり。
速攻カレー、ルーたっぷりでございます。
速攻カレー。
中華鍋でチャチャチャとこしらえる。
油を入れ、ニンニク、ショウガ、
香辛料(ホール)を放り込み香りが出てきたら、
タマネギをちゃかちゃかと炒めて、ナスとササミを入れる。
ササミに焼き目がついたら水を入れ
カレー粉、その他香辛料(パウダー)、
オイスターソース、ケチャップを加え、
塩で味を調えて、ちょいと煮込んでできあがり。
速攻カレー、ルーたっぷりでございます。