191(家めし)
オリーブオイルとバジルがあればイタリアン。
はい、これまた10分クッキングであります。
タコとタマネギをオリーブオイルを仲人にしてまぜこぜ、
そこに、酢で溶かしたわさびを追加まぜこぜ、
胡椒をガリガリ挽いて、バジルをパラパラ。
はーい、出来上がり。
わさびは、タコについていたもので、
捨てるのがもったいないから使いました。
辛みが酢で消えて風味が出るんだね。へぇ~。
なんでもやってみることです。
ワイン、日本酒でどうぞ。
オリーブオイルとバジルがあればイタリアン。
はい、これまた10分クッキングであります。
タコとタマネギをオリーブオイルを仲人にしてまぜこぜ、
そこに、酢で溶かしたわさびを追加まぜこぜ、
胡椒をガリガリ挽いて、バジルをパラパラ。
はーい、出来上がり。
わさびは、タコについていたもので、
捨てるのがもったいないから使いました。
辛みが酢で消えて風味が出るんだね。へぇ~。
なんでもやってみることです。
ワイン、日本酒でどうぞ。