![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7c/f25d6360f106754c84ad42131d631491.jpg)
鰺を釣った次の日にはこんな立派で新鮮な太刀魚も届きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/01/21755f30c63802ac668dfbf962e720fa.jpg)
釣ったその日頭を落としていた鰺を3枚にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/fc/508aaca2b84eccdb01dece620473d0fe.jpg)
すると今度はマアナゴも届き捌いてフライにしましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/b6/d3fc8770bcb7be63c565e349a119abe5.jpg)
アジ、太刀魚、アナゴのフライと鯛の南蛮漬け、鰺のりゅうきゅう、
コリンキーの素揚げポン酢掛けです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/71/771feb07ff4864b7ade2bc1810bebe12.jpg)
そしてまた月の日は太刀重とお吸い物。
フワッフワでめっちゃくちゃ美味しい。
私はうなぎより好きかもしれません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/77/44797a80845a58f5352121c2a2517d9f.jpg)
皮をむいた生のコリンキーにオリーブオイルと塩で食べるとこれまためっちゃ美味しい。
食感と言い味と言い何とも言えない美味しさです。