伝統的な和食メニューは大切です。
シンプルながらも、あつさりした味は不滅の人気のおにぎり。
手軽に作れる洋風料理も取り入れて
大人も子供も人気のメニューで、ごちそうの食卓に。
アサリ・きのこのスープ
アサリ12個・しめじ50g・スープ4カップ・塩茶さじ1・こしょう少々
・小ねぎの小口切りを入れる。テーブルいっぱいに磯の香り、お吸い物風
のさっぱりしたスープのメニューで。
シンプルながらも、あつさりした味は不滅の人気のおにぎり。
手軽に作れる洋風料理も取り入れて
大人も子供も人気のメニューで、ごちそうの食卓に。
アサリ・きのこのスープ
アサリ12個・しめじ50g・スープ4カップ・塩茶さじ1・こしょう少々
・小ねぎの小口切りを入れる。テーブルいっぱいに磯の香り、お吸い物風
のさっぱりしたスープのメニューで。