Hana ・ おうちごはん

季節を感じて、心豊かな食卓に。

始めまして。ブログデビューです。

2006年09月06日 | Weblog

季節感あふれる旬の素材を取り入れながら、新しい料理やデザートを試してみたり、食卓のコーデイネートを考えたり、ブランチのためのメニューをいろいろいろ揃えました。[料理+デザート]の組み合わせはブランチだけではなく、お昼ごはんや晩ごはんおもてなしなどいっでも使えるように簡単に作れて、ゆっくり料理を楽しみたい日のための献立にひと工夫しました。料理とデザートの献立や器選びは、楽しみながら考えたものばかりです。心豊かな食卓に、ちよっと気取っておしゃれなレシピ。きょうからのごはん作りを楽しくするヒントになることを願っています。   
 MENU
野菜の袋煮
白身魚のフライ
マセドアンサラダ
フローズンヨーグルト


最新の画像もっと見る