牡蠣のすき焼き風 2020年11月17日 | 季節の楽しみ 加熱用の牡蠣を買った。 鍋にするのが恒例だったが、すき焼き化した。 牛肉の代わりに牡蠣を入れただけだな! それでもプリプリの牡蠣は美味 タレが甘すぎたから、再挑戦やな! « サンマの開き | トップ | ほうれん草とベーコンのパスタ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する