昼メシは大徳寺にある日本元祖精進鉃鉢「泉仙人」。
ひとつひとつは小さいが、味がしっかりしていて、当然全部味が違う、そしてめちゃくちゃ美味しい!ひとつひとつ味を確かめながらじっくりよく噛んで味わう。素材を活かして料理は、本当に美味しい!
そして最後には、全てのお皿がひとつになる。
こんな美味しい野菜料理を食べたことがない。
日本の食文化はスーパー!スーパー素晴らしい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ae/f8fc8c8632a804f78771f5edd06771fc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/9a/f996c1341fa75a204a3727d2f2447a93.jpg)
ひとつひとつは小さいが、味がしっかりしていて、当然全部味が違う、そしてめちゃくちゃ美味しい!ひとつひとつ味を確かめながらじっくりよく噛んで味わう。素材を活かして料理は、本当に美味しい!
そして最後には、全てのお皿がひとつになる。
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日本の食文化はスーパー!スーパー素晴らしい!
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