ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやき。インスタやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪






ついにこの時期が来て出来上がりました〜!
名物"ヒロシの新玉葱"をたっぷり使ったもち豚ソーセージを作りました。
無農薬有機自家栽培、甘くてシャキシャキの美味しいヒロシの新玉。
今年もなかなかやったね〜ヒロシさん、凄いわ。
ヒロシさんが凄いのではなく玉ねぎが 笑

仕事出来る喜びも重なって、かなりジャンボにねじってしまいました。
いや、スーパージャンボフランクとなりました。焼き野菜としての注文もお待ちしています♪

ps.ソーセージは網の隅で優しく焼いて頂くのがベスト。
火は通ってますので軽く焼くだけでお召し上がり頂けます。




コメント ( 0 ) | Trackback ( )



« 通常営業開始! 平尾誠二さんの本 »