ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
〜ひでくら店長のブロブ〜 最新情報&つぶやきはツイッターやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪



※現在販売休止中です

 

お持ち帰り用の能登牛焼肉、バーベキュー用のお肉を予約販売しています(テイクアウトのみ。デリバリーはしておりません)
旅先でBBQ用のお肉の調達は面倒、能登牛などのお持ち帰り、タレひでくら特製BBQタレで能登牛ホルモンが食べたーい!などなど。


焼肉屋のお肉と味でお手軽テイクアウト&バーベキューはいかがでしょう♪

手ぶらでBBQ!!

要予約。お電話お待ちしています。
TEL 0767−62−8129


基本メニュー

●BBQセット  大人の方お一人様250gのお肉(牛(カルビ、バラ、ハラミ)、豚(バラ、トントロ)、能登牛ホルモン(品薄や時期によって中身は変わります)とタレと岩塩のセットを1人前セットとし、2人前セットから承ります。 

●能登牛焼肉、能登牛ホルモンなどのお持ち帰り。総額3500円(税込)以上で承ります。(能登牛以外もOK♪)

●タレは焼く前にお肉に混ぜるだけのタレ一種類になります。混ぜて焼くだけで、そのまま美味しくいただけます♪ 

●ご要望によりお持ち帰り用真空パック加工もご用意致します。そのまま冷凍もOKです。保冷器、保冷剤はありません。氷のみ。

 

●BBQ2人前セット3500(税込) 以後追加1セットにつきプラス1750円(税込)

 

2人前セットの内容画像↑(クリックすると大きくなります)

上記は基本内容です。

あと、ホルモンを多くとか、カルビをロースに変更など、お電話でおっしゃって頂ければ多少の変更可能です(^_^;)(その場合、金額に合わせますので量は変わってきます)

  

能登牛プレミアム(A-5)焼肉 テイクアウトメニュー

(入荷状況、相場によりメニュー、価格等が変わる場合があります)

 

●能登牛カルビ盛160g 2700円(税込)

●能登牛ミスジ肩三角盛160g2700円(税込)

●能登牛トモ三角シン芯盛り160g2700円(税込)

●能登牛ランプ盛り160g2700円(税込)

●能登牛ホルモン盛180g910円(税込)

●能登牛プレミアムサーロイン(ロース)ステーキ

ぶった切り一枚パック!

100g2200円(税抜)

一枚300g〜450g〜その時の重さ相応分

 

 

〜自家製手作り燻製ベーコン〜

ひでくら工房製 スモーキーフレーバーな一品

保存料、着色料、膨張剤などの食肉加工品添加物は一切使っておりません。

よって製造過程でかなり減りますので少々コストがかかっております。

●豚バラベーコン 100g 400円(税抜)

ちょっとリッチな朝のベーコンエッグに♪

 

●豚ロース 100g450円(税抜)

さっと炙ったハムステーキはビールやウイスキーにもピッタリ♪

 

秘密のジャーキー(能登牛秘密クラブー仮のブランド) 

珍味 茶色いルビー☆彡 

能登牛プレミアム(A-5)一人前500円(税込)

お酒のおつまみにどうぞ♪

 

 お問い合わせ先 

0767−62−8129

 お気軽にお電話ください♪

 

ご利用に際してのお願い

  • BBQコンロや道具類はお客様の方で揃えて下さい。当店は食材のみの販売です。(BBQの道具がない方はBBQ設備も整ったレジャー施設“能登島元気家族村Weランドがおすすめ)
  • 前日までの予約販売になります。当日も承る事は出来ますが準備が出来ないが場合あります。まずはお電話ください。休業日あり。
  • 受け取り時間 AM9:30〜PM2:00 PM4:30〜PM9:00の間に取りに来てくださるようお願い致します。(PM2:00〜PM4:30はおりません)その際クーラーボックスなどの保冷容器はお客様で用意をお願いします。氷は当店でご用意出来ます。
  • お支払は商品受け渡し時、現金でお願いし致します。(各種クレジットカード類はご利用できません)
  • 焼肉のタレ類は注文されたお肉や食材相応分しかお付しておりません。またタレのみの販売も致しておりません。店での焼肉タレとは若干異なりますのでご了承ください。
  • 申し訳ございませんが当日キャンセルはご遠慮願います。キャンセルは前日のPM8:00まで受付。当日のBBQの予定があいまいな時などは前日にその事をお電話でお知らせいただいた上、注文の有無を当日AM8:00までにお電話でお知らせください。出来るだけ対応するように致します。
  • 食材は冷蔵保存し、よく火を通してお召上がりください。テイクアウト後の調理に関してはお客様の自己責任でお願いします。当店はBBQでの食中毒、事故などトラブルの責任は負いかねますのでご了承ください。

 

TOPページ http://www.hidekura.jp



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ご飯、麺、スープ 能登牛メニュー/... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。