ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋

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能登牛メニュー/ひでくら

2008-01-08 | 料理、仕込み

 

 

~石川能登の風土が育てた能登牛~

 

☆ひでくら能登牛メニュー☆

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店主自ら見て選んで一頭買い

  

石川県食肉センター競り場

   

  

能登牛プレミアム証明書

一頭買!

 

 

 

☆ひでくらの能登牛焼肉メニュー一例☆ 

●能登牛カルビ盛

能登牛プレミアム(オレイン酸の含有率が豊富な牛に与えられる特別な称号)。A-5等級の能登牛特上~並までの盛り合せです。なんと言っても焼肉王様はカルビ。是非ご賞味ください。

 

 ●能登牛トモ三角とシン芯盛

A-5ランクのトモ三角とシンタマの中心部分の盛り合わせ。どちらも希少部位。カルビとはまた違った赤身系の繊細な肉質が特徴。

 

●ランプ肉 ランイチ盛

赤身系でもっともやわらかい部位です。

写真は能登牛プレミアム(特A-5)

 

●ランプ肉 イチボ盛

希少部位のイチボ。モモ肉なのに霜降り。旨味の濃い人気部位です。

能登牛プレミアム(特A-5)

 

 

●能登牛ホルモン盛(石川産黒毛和牛)

ひでくら名物ホルモン ミノ、センマイ、ハチノス、アカセン、シマ腸、小腸、etc。。のミックスホルモンです。ジュワ~とお口にひろがるこの旨さ。超オススメ品です。

※格付けで能登牛A-3以下の石川産黒毛和牛も含まれる場合もあります。能登牛はA-3以上、以下は石川産黒毛和牛。

 

●能登牛塩ホルモン盛

●能登牛ねぎ塩ホルモン盛

シンプルな塩焼きも絶品です。にんにくとねぎと塩でサッパリとお召し上がりくさださい。

ヒレのシャトーブリアン

ロース盛りに入ってるザブトン

 ミスジ肩三角盛りの希少部位ミスジ

この他にも限定能登牛メニューやその時々のメニューがございます。 

能登牛焼肉是非は信頼と実績の当店で。

いらっしゃいませー♪

 

http://www.hidekura.jp


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