いつも通りの衛生管理と清掃にプラス、ドアノブ、タブレット(毎回殺菌) テーブルの殺菌など、徹底して行ってます!風通しの面では、当店は吸気8機、換気(換気扇、焼肉ロースター)28機
正直、換気良すぎてエアコンのカロリー消費半端ないんです。
通常飲食店店舗の5〜10倍の通気性かな。
たまーに寒い日は、風通し良すぎて寒いとクレーム来るくらいです😅
あとは各自ぎ基本的な予防をし、この困難を乗り切りましょう!
A5能登牛プレミアムの腕肉です
赤身勝ちでこの霜降り、しかも希少なメス牛
美味しくない訳がないのです!
仲買競争率の高いこの能登牛プレミアム
ボチボチ提供開始です♪