準備中。。。 2016-12-01 | お店 能登牛ローストビーフ作ってみました。 自分で言うのはなんですがめちゃくちゃ美味しいです! 一頭買いならでは、色んな部位で楽しめそうです。 あ、限定ですがちゃんとメニューに登場する予定です😄 ほんと今回の能登牛も完璧! ここだけの話、今回は血統にもこだわってみましたから👍 そしていつもより少し安く提供します♪ 店はまだ準備中。。
開店準備中 2016-12-01 | お店 営業再開に向け、先週競りに出向き納得の能登牛をGETしてきました。 今回はA4雌(メス)、試食もバッチリしまして、赤身勝ちな霜降肉、脂の質も良く、肉々さと上品さを存分に味わって頂ける能登牛👍 同時にホルモンもイケる! 私の格付けではプレミアムでございます😄 今朝は能登牛ソーセージ、信州もち豚ソーセージの仕込みも同時に。 準備は新店オープンみたいです、、、やる事満載ですが、1つ1つ進めていきたいと思います! 脚はまだまだ万全では無いですが、能登牛買ったし、もう後戻りはできません💦 来週には開けたいと思ってます (突然開ける予定 笑)