
めちゃくちゃバカ高い能登牛プレミアムのモモ肉を惜しげもなくソーセージにしています(💦たら〜)
いいんです、一頭ロス無く使い切るには時にこんな事も必要なんです。
お客さんには絶対に喜んで頂けますし
!
ここに少し能登牛プレミアムの牛脂を加え、スパイスはシンプルな黒胡椒のみ。
豚と違ってワイルドでガツンとくる印象の味です。
能登牛プレミアムソーセージ、何気に人気です♪
約150gの一人前が650円税抜で提供中!(💦汗汗だくだく 笑)


黒毛和牛カイノミステーキご注文のお客様には喜んで頂いております。
周りを焼き焼きしてナイフでカット!!
うわ~~~っ!美味しそう! もぐもぐ・・・・美味しい!めっちゃやわらか~~~い♡(関西弁かい)
てな具合で嬉しい奇声が聞こえます 笑
これは国産牛ホルスタイン牛のリブロースです。
美味しいサシ具合と色艶です。
これ3センチぐらいの厚さで重さなんと700g!!
私の手がよりでかいのでインパクトに欠ける写真ですが、ボリューム満点です!!!
事前予約でグラム売り致します。
だいたい600~700g、100g850円、3,4~5人で摘んで丁度いい量、1人2人では食べきれませんのでオススメしません!やめといたほうがいいですヽ(´o`;
豪快に鉄網で焼いて切り刻んで肉汁滴るレアかミディアムでどうぞ。
ホルスタインのお肉は脂がさらり、さっぱり目なのでガンガン食べれますよ~、いぇ~い♪
☆ソーセージ☆
構想から20年。途中18年間は心の奥にしまい込み、2年前から再び思いを馳せ。。
で、本日から提供します♪
ソーセージに当たり前のいわゆる、くっ付ける、色出す、日持ち、膨らます様な物は全てナッシング、入ってませんし使ってません!それらが良いとか悪いかの議論は専門ではないのでここではやめておきます (^^ゞ
ただ肉汁の飛び出しシャワーの火傷と汚れに注意が必要かもしれません 笑...これはマジです、お気をつけくださいませ。
材料は庄内豚と能登豚とスパイスオンリーです(^^)
本日のソーセージとして、アレンジは無限大、いろいろとその都度作って行きますので末長〜く楽しんでくださいませ♪