成田空港で買った空弁^^
まずは、こちらから^^
とても柔らかく炊かれたアナゴ^^
ギュッとなっていながら、口の中ではホロホロとなっていくごはん。
アナゴとごはんとの間に、程よく煮込まれた干瓢なんかが入っているのも面白いですね。
あっという間になくなってしまいます^^
お次は、こちら^^
包装の中はこんなカンジ^^
ちょっと鯖の身が薄いかなって思います^^; が、全体のバランスは悪くありません。
ま、お値段もお値段ですから……^^;
お味のバランスも大したものだと思います。
さすが、京樽のお店です^^
難点をいえば、二つとも“空弁”ということもあってか、サイズが小さめなことですね^^; ま、その分、お値段もお手頃になっているのだと思いますけれど。
今回の判定は★★★★^^
【ノート】
( こーぷくん てぃー くりっく )
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まずは、こちらから^^
【穴子鮨 JPY740.-+】
アナゴとごはんとの間に、程よく煮込まれた干瓢なんかが入っているのも面白いですね。
あっという間になくなってしまいます^^
お次は、こちら^^
【上方 鯖ばってら JPY600.-+】
ま、お値段もお値段ですから……^^;
さすが、京樽のお店です^^
難点をいえば、二つとも“空弁”ということもあってか、サイズが小さめなことですね^^; ま、その分、お値段もお手頃になっているのだと思いますけれど。
今回の判定は★★★★^^
【2017年2月 成田国際空港】
【ノート】
名 称:鮨
製造者:(株)京樽 すし遊洛
製造者:(株)京樽 すし遊洛
千葉県成田市御料牧場1-1 新東京国際空港ビル第一旅客T中央4階
0476-32-5960
0476-32-5960
※住所の空港名は原文のママ
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