お休みの日のお昼ごはんです^^
カボチャにゴボウ、シメジ、ニンジン、ダイコンに、お出汁はトリ肉で……。ウチではお馴染みの
ほうとうの具材ですねぇ。
ということは、
ほうとうですか?
ウチでは
ほうとうが好きで、寒い時期の定番メニューとなっています。
このブログでも、この時期には年に1回ご報告しています^^
★今年もの記事は →
こちら
★こんな季節にの記事は →
こちら
★寒くなってきたらの記事は →
こちら
★かぼちゃのほうとうの記事が →
こちら
そうしたら、やっぱり
ほうとうですか?
いえいえ、実は、
お雑煮でした^^
モチは、
お義母さんお手製の東北産です^^
【2017年1月】
( こーぷくん てぃー くりっく )
♥ ขอบคุณที่คลิก ♥
クリックありがとう^^にほんブログ村 【海外生活ブログ・タイ情報】
にほんブログ村 【車ブログ・メルセデスベンツ】
にほんブログ村 【グルメブログ・
アジア食べ歩き】
※クリックしていただくと、他にもいろいろなタイ好きブログ、クルマ好きブログ、食いしん坊ブログに出会えますよ^^
どれかお一つクリックしていただけると、とても励みになります^^
いつもクリックしてくださる皆さま、ありがとうございますm(_ _)m