仙台市青葉区にある『だし廊』へ行きました。
注文したのは、「イカ煮干し魚醤肉盛」。
真イカの煮干しをメインにゲソやイカ節を合わせたイカ出しのスープ。
自家製魚醤だれがすごい。
自家製麺が本格的。
柔らかチャーシューが美味しい。
チーズと玉葱で味の変化が楽しめます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「イカ煮干し魚醤肉盛」。
真イカの煮干しをメインにゲソやイカ節を合わせたイカ出しのスープ。
自家製魚醤だれがすごい。
自家製麺が本格的。
柔らかチャーシューが美味しい。
チーズと玉葱で味の変化が楽しめます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。