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holdheart

メンタルタフネスをコーディネイトします

元氣レストラン・牛タンのタタキ

2025-03-31 06:38:47 | Weblog

仙台市青葉区にある『閣』へ行きました

 

注文したのは、「牛タンのタタキ」

 

信じられないくらいの柔らかさと絶妙の食感が素晴らしい

 

浅葱と玉葱と絡めると最高

 

オリジナリティマックスで斬新な逸品

 

是非ともお試しください

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目標が明確な人

2025-03-31 06:37:18 | Weblog

トマス・レナード語録に、
「自分が何を求めているかはっきりと言える人は
それだけで人を引き寄せる
そして
求めるものが手に入る確率も
また高くなる」
がある。

目標が明確な人は

やるべきことを

しっかりしていて

周囲のサポートももらえる

そして

何より

達成率が高くなる

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スタートする時期

2025-03-30 06:34:16 | Weblog

中谷彰宏語録に、
「スパゲティをゆでる時
時計の針は
必ず中途半端なところにある
きりのいいところから
何かを始めようとする人は
永遠に始めることができない」
がある。

スタートするのに

絶好の時期はない

絶好の時期を探していると

スタートできない

ピンときたら

迷うな

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元氣レストラン・トマトスライス

2025-03-29 06:49:33 | Weblog

仙台市青葉区にある『閣』へ行きました

 

注文したのは、「トマトスライス」

 

トマトの甘さが素晴らし

 

衝撃受けます

 

是非ともお試しください

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頑張れる環境

2025-03-29 06:48:54 | Weblog

村上恭和語録に、
「周囲に対して
感謝できない人間は
成功し続けることはできない」
がある。

自分が頑張れる環境は

沢山の方々の

支えがあってこそである

その環境に

感謝の気持がなければ

成功することはできない

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本物

2025-03-28 04:59:22 | Weblog

荒井直樹語録に、
「本物とは
中身の濃い平凡なことを
積み重ねること」
がある。

当たり前を

深く掘り下げ

ひたむきに

積み重ねた先に

本物がある

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元氣レストラン・牛タンの角煮

2025-03-27 06:01:00 | Weblog

仙台市青葉区にある『閣』へ行きました

 

注文したのは、「牛タンの角煮」

 

柔らかさが半端ない。牛タンの旨味を満喫できます

 

オリジナリティの素晴らしい逸品

 

是非ともお試しください

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与えること

2025-03-27 05:59:19 | Weblog

ジョン・トッド語録に、
「思想もまた
人に語ることによって
より確実に自分のものになる
すなわち
教えることは学ぶことであり
与えることは与えられることなのだ」
がある。

思想は

与えることによって

深まり

本物になる

そして

全ては

与えることによって

自分のものになる

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腹を決めろ

2025-03-26 04:17:51 | Weblog

高橋みゆき
「みんな起りもしないことを
想像して悩んでる
そんなもの
起ってから悩めば良い」
がある。

心配して

悩み過ぎたら

進めない

腹を決めて

どんとこい

チャレンジするんだ

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元氣レストラン・つけ麺

2025-03-25 04:49:59 | Weblog

川越市にある『田家』へ行きました。

注文したのは、「つけ麺」

つけスープは濃厚魚介系

麺のコシは半端ない

洗練された3種類のチャーシューは素晴らしい

メンマと三つ葉、ネギのアクセントも最高

行列店の逸品

是非ともお試しください

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