ほぼ毎日作ってるんだけど、数少ない嫌いなもののうち「アボカド」を
とトマト
こんな物をどして食うのか理解できない
とにかく切って
麺つゆ(濃口)・酢・胡麻油・砂糖・白いりごま
入れて混ぜる、で完成
アボカドがカンカンでなんも味がしなかった、
けど、つゆは美味しかった、
ので、次回は美味しいアボカドでやってみよう、
ただ、いつになるか分からないけど。
とトマト
こんな物をどして食うのか理解できない
とにかく切って
麺つゆ(濃口)・酢・胡麻油・砂糖・白いりごま
入れて混ぜる、で完成
アボカドがカンカンでなんも味がしなかった、
けど、つゆは美味しかった、
ので、次回は美味しいアボカドでやってみよう、
ただ、いつになるか分からないけど。