ほぼ毎日作ってるんだけど、数少ない嫌いなもののうち「アボカド」を

とトマト

こんな物をどして食うのか理解できない

とにかく切って

麺つゆ(濃口)・酢・胡麻油・砂糖・白いりごま

入れて混ぜる、で完成

アボカドがカンカンでなんも味がしなかった、
けど、つゆは美味しかった、
ので、次回は美味しいアボカドでやってみよう、
ただ、いつになるか分からないけど。

とトマト

こんな物をどして食うのか理解できない

とにかく切って

麺つゆ(濃口)・酢・胡麻油・砂糖・白いりごま

入れて混ぜる、で完成

アボカドがカンカンでなんも味がしなかった、
けど、つゆは美味しかった、
ので、次回は美味しいアボカドでやってみよう、
ただ、いつになるか分からないけど。