君たち
あと少しで、暖かくなるようだ
パッケリを使って
ツミナをもらったので
あざやかな緑です
ミートソースと無理やり
詰め込んで
ペシャメルソース
チーズ・パン粉
180℃でオーブンへ
パッケリのグラタン
本当は、ほうれん草・ハム
リコッタチーズ・パルミジャーノ
こんなもの一般庶民家にはないので
あるもので
ペシャメルソース
意外と簡単・美味しい
今度は
普通に食べてみよう
君たち
あと少しで、暖かくなるようだ
パッケリを使って
ツミナをもらったので
あざやかな緑です
ミートソースと無理やり
詰め込んで
ペシャメルソース
チーズ・パン粉
180℃でオーブンへ
パッケリのグラタン
本当は、ほうれん草・ハム
リコッタチーズ・パルミジャーノ
こんなもの一般庶民家にはないので
あるもので
ペシャメルソース
意外と簡単・美味しい
今度は
普通に食べてみよう