もも肉が少し厚かったので下処理をして塩コショウをしっかり
サラダ油で皮を焦げ目がつくまで焼く
ひっくり返す、油がたくさん出てくるのでキッチンペーパーで吸い取る
赤ワインを入れて煮込みます
分かりにくいけど左から 砂糖・醤油・みりん を投入
ここからは動画で
色が濃いけど
皿に盛ったら
いいじゃないですか (^^♪
もう一品は岐阜のソールフード
イタスパ
誰も知らないけど
「 喫茶グリル ジロ― 」
の懐かしい味です
もも肉が少し厚かったので下処理をして塩コショウをしっかり
サラダ油で皮を焦げ目がつくまで焼く
ひっくり返す、油がたくさん出てくるのでキッチンペーパーで吸い取る
赤ワインを入れて煮込みます
分かりにくいけど左から 砂糖・醤油・みりん を投入
ここからは動画で
色が濃いけど
皿に盛ったら
いいじゃないですか (^^♪
もう一品は岐阜のソールフード
イタスパ
誰も知らないけど
「 喫茶グリル ジロ― 」
の懐かしい味です