今日の材料は

これ

28cmの深いのをAmazonで、3週間くらい掛かった

オリーブ油でニンニクを炒める

豚こまと玉ねぎ

残り全部

味付け

ふつふつ 水気を飛ばして

完成、豆の煮込みって南米系の食いもん見たいだけど、
ヨーロッパのラテン系の感じ。
トマト缶でお手軽ポークビーンズ(kurashiru)
鍋は深いほうが素人にはいい、なんたってこぼさない。

これ

28cmの深いのをAmazonで、3週間くらい掛かった

オリーブ油でニンニクを炒める

豚こまと玉ねぎ

残り全部

味付け

ふつふつ 水気を飛ばして

完成、豆の煮込みって南米系の食いもん見たいだけど、
ヨーロッパのラテン系の感じ。
トマト缶でお手軽ポークビーンズ(kurashiru)
鍋は深いほうが素人にはいい、なんたってこぼさない。