haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

さっぱり美味しい!洋風つけうどん(kurashiru)。

2019年10月03日 | 料理
ほぼ毎日作ってるんだけど、数少ない嫌いなもののうち「アボカド」を

とトマト


こんな物をどして食うのか理解できない


とにかく切って


麺つゆ(濃口)・酢・胡麻油・砂糖・白いりごま


入れて混ぜる、で完成


アボカドがカンカンでなんも味がしなかった、
けど、つゆは美味しかった、
ので、次回は美味しいアボカドでやってみよう、
ただ、いつになるか分からないけど。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする