アスパラ。 2012-05-30 21:55:47 | 慢性疲労症候群とつきあう 北海道からアスパラガスとホワイトアスパラガスが届きました。 いつも、ありがとうございます。 さっそく、ホワイトアスパラをさっと茹でて、 バーニャカウダーソースで穂先側の半分を食べる。 みずみずしくて、とても美味しい。 あと半分はどうやって食べようかな~? « 鍼の日。 | トップ | 鍼の日。 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Papaya) 2012-05-30 23:47:11 ベーコンとアスパラのパスタなんてどうでしょう?あ~、お腹空いてきましたw。 返信する Unknown (ロウ) 2012-06-01 17:34:18 ホワイトアスパラってどんな味なんですか?ノーマルアスパラしか食べたことがありません。 返信する Re: Papayaさん。 (hanta) 2012-06-03 14:10:29 結局、緑のアスパラは鉄板焼きの具になりました。おいしかったですよ。 返信する Re: ロウさん。 (hanta) 2012-06-03 14:12:28 ノーマルアスパラは、野菜っぽい緑の味がしますが、ホワイトの方は、どちらかというとフルーツに近いような。瑞々しくておいしいですよ。生でも食べれます。かじったら、おいしかったです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あ~、お腹空いてきましたw。
ノーマルアスパラしか食べたことがありません。
おいしかったですよ。
ホワイトの方は、どちらかというとフルーツに近いような。
瑞々しくておいしいですよ。
生でも食べれます。かじったら、おいしかったです。