9月晦日、今月は誕生日月でいろいろな場面のお食事会が多かった。
仕事関係の仲間3人が偶然同じ9月生まれ、3人揃っての会食、
趣味の会、娘たちからのお祝いとそれぞれ味わい深かった。
誕生月はいろいろとお祝いサービスの便りが届く。
ついのこのこと出かけてしまい、サービスの恩恵を受けてしまう。
物は増えいけないこと、お腹は満足でいっぱい。
でも祝っていただくことには感謝し、
この恩恵を有難うと次の人に送ろう。
日々いろいろな恩を受けて生きている幸せを、
次は誰かに送って恩を引き継いでいこう。
そんな中のひとつに鴬蹄庵があり秋の味覚を味わう。
鴬蹄庵は四季折々の味覚を味わうことが出来、
季節を感じさせくれる好きな場所。
メニュー
前菜
旬の味覚の盛り合わせ
お造り
旬の鮮魚のお造り
椀物
松茸の土瓶蒸し
土瓶蒸し
皿に盛る
焼き物
銀鱈の西京焼き
鉢物
柔らか豚肉の角煮
お食事
松茸の炊き込みご飯
水菓子
白玉善哉
薩摩芋のプリン
仕事関係の仲間3人が偶然同じ9月生まれ、3人揃っての会食、
趣味の会、娘たちからのお祝いとそれぞれ味わい深かった。
誕生月はいろいろとお祝いサービスの便りが届く。
ついのこのこと出かけてしまい、サービスの恩恵を受けてしまう。
物は増えいけないこと、お腹は満足でいっぱい。
でも祝っていただくことには感謝し、
この恩恵を有難うと次の人に送ろう。
日々いろいろな恩を受けて生きている幸せを、
次は誰かに送って恩を引き継いでいこう。
そんな中のひとつに鴬蹄庵があり秋の味覚を味わう。
鴬蹄庵は四季折々の味覚を味わうことが出来、
季節を感じさせくれる好きな場所。
メニュー
前菜
旬の味覚の盛り合わせ
お造り
旬の鮮魚のお造り
椀物
松茸の土瓶蒸し
土瓶蒸し
皿に盛る
焼き物
銀鱈の西京焼き
鉢物
柔らか豚肉の角煮
お食事
松茸の炊き込みご飯
水菓子
白玉善哉
薩摩芋のプリン