天気:雪時々晴れ 当番:げんげん
年が明けてから、あっと言う間に一ヶ月が過ぎてしまいました。
2月2日は、はづちを楽堂で味噌作りです。
今年は、参加します!!
今から、どんな味になるのか、楽しみです
明日の朝ごはん
・白米
・わかめとジャガイモのみそ汁
・茶碗蒸し
・白菜ロール
・ごぼうとこんにゃくのみそ煮
年が明けてから、あっと言う間に一ヶ月が過ぎてしまいました。
2月2日は、はづちを楽堂で味噌作りです。
今年は、参加します!!
今から、どんな味になるのか、楽しみです
明日の朝ごはん
・白米
・わかめとジャガイモのみそ汁
・茶碗蒸し
・白菜ロール
・ごぼうとこんにゃくのみそ煮