天気 晴れ 当番 たけ
昨日、山代のとある居酒屋に行きました。
そこで初めて食べたのが鯨のお造り。赤々とした身はショウガとお醤油でいただきました。癖が無く柔らかかったのですが…、
食べたことがない私にとっては、大人の味でした
2/1(木)の朝食
玄米・豆腐としめじの味噌汁・だし巻き玉子・
大根とニシンの煮物・ゴボウと水菜のサラダ
お待ちしております。
昨日、山代のとある居酒屋に行きました。
そこで初めて食べたのが鯨のお造り。赤々とした身はショウガとお醤油でいただきました。癖が無く柔らかかったのですが…、
食べたことがない私にとっては、大人の味でした
2/1(木)の朝食
玄米・豆腐としめじの味噌汁・だし巻き玉子・
大根とニシンの煮物・ゴボウと水菜のサラダ
お待ちしております。