こんにちは
今回は とうとうやってきました「飲み 信成」です♪
サッポロ赤星 スタートです 乾杯♪
すぐに「韓国のりとメンマ」登場♪
ラーメン屋さんの具は おつまみの宝庫なのです♪
コリコリメンマに 黒醤油のタレをかけ 黒胡椒とネギを乗せれば立派なつまみ♪
ほどなく うまうま「煮玉子」♪
ごはんに良し ラーメンに良し ビールに良し♪
夜の部限定の「焼き餃子」♪
あつあつ カリカリ じゅわじゅわ〜♪
ニンニクが利いてて そのままでもビール行けます♪
これです これです♪
「炙りバラチャシューと低温チャーシュー」
炙りチャーシューは もう神っ♪
ちょいと濃い味が たまらんたまらん♪
夜に飲みながら本格ラーメンが頂けるのがいいところ♪
飲んだらこれよね〜「豚骨」♪
まったく臭みがなく いい感じに濃厚なのについつい飲んでしまうスープ♪
ここにさらっとニンニクのすりおろしを入れられるのが 夜の部の特権♪
うまうま倍増です♪
そしてこの太縮れもちもちつるつる麺♪
しらふでも 酔ってても うまうまです♪
そして 〆の「バラねぎごはん」♪
「豚骨」は あくまでも つまみ?的なww
いつもより 盛り多くなってます♪
あ〜何だろう 食べちゃうなぁ〜♪
あっと そう言えば今回は旦那とMちゃんともうお一方の4人♪
ほ〜ら「豚骨」ウマいベ?♪
ほ〜ら「バラごはん」ウマいべ?
知ったかぶりしてきたぐっぴょんでしたww
今回も大変美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
今回は とうとうやってきました「飲み 信成」です♪
サッポロ赤星 スタートです 乾杯♪
すぐに「韓国のりとメンマ」登場♪
ラーメン屋さんの具は おつまみの宝庫なのです♪
コリコリメンマに 黒醤油のタレをかけ 黒胡椒とネギを乗せれば立派なつまみ♪
ほどなく うまうま「煮玉子」♪
ごはんに良し ラーメンに良し ビールに良し♪
夜の部限定の「焼き餃子」♪
あつあつ カリカリ じゅわじゅわ〜♪
ニンニクが利いてて そのままでもビール行けます♪
これです これです♪
「炙りバラチャシューと低温チャーシュー」
炙りチャーシューは もう神っ♪
ちょいと濃い味が たまらんたまらん♪
夜に飲みながら本格ラーメンが頂けるのがいいところ♪
飲んだらこれよね〜「豚骨」♪
まったく臭みがなく いい感じに濃厚なのについつい飲んでしまうスープ♪
ここにさらっとニンニクのすりおろしを入れられるのが 夜の部の特権♪
うまうま倍増です♪
そしてこの太縮れもちもちつるつる麺♪
しらふでも 酔ってても うまうまです♪
そして 〆の「バラねぎごはん」♪
「豚骨」は あくまでも つまみ?的なww
いつもより 盛り多くなってます♪
あ〜何だろう 食べちゃうなぁ〜♪
あっと そう言えば今回は旦那とMちゃんともうお一方の4人♪
ほ〜ら「豚骨」ウマいベ?♪
ほ〜ら「バラごはん」ウマいべ?
知ったかぶりしてきたぐっぴょんでしたww
今回も大変美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
「麺屋 信成」
住 所 福島県郡山市堤2丁目-233-1
電 話 024-951-2876
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜20:00(月・木・金・土のみ夜営業予定です)
定 休 日 水曜日
駐 車 場 店舗前に6台
2019.2.6 味噌
2019.1.31 熟成醤油
2019.1.21 豚骨
2019.1.10 黒醤油
2019.1.9 黒醤油
2019.1.7 味噌
2018.12.30 黒醤油
2018.12.10 豚骨
2018.12.3 レセプション
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20190202