絶対今夜は、ここに食べに行こうと決めていた。だから、ホテルにチェックインするなり、ちゃんと予約もしてもらっちゃったもん。
というわけで、『BOTIN』で仔豚を食べてきました。お腹いっぱい~
さすが、ギネスに載る世界最古のレストラン。
いい雰囲気出してます。
さて、お料理。
こちら、前菜(?)のアーティチョークと生ハムの温かいサラダ。
生ハムの塩味が、いい具合にアーティチョークの甘味を引き出してましたデス。
鶉です。ショッパクて食べられませんでした。この料理は×
そしてこれがメインの仔豚の丸焼き。
一人前19.5ユーロでございます。
皮がパリリッ、お肉はジューシー。やっぱりおいしい。
思えば、今夜はこの旅が始まって初めてのゆっくりした食事でした。
ああ、ここはスペインなんだわ・・・ そう気がついたら明日はもう帰国です。
ま、無事にここまでこれて本当によかったと、
お酒の苦手な母娘もサングリアで乾杯したのでした。
最新の画像[もっと見る]
- Anchang ハモリ'n project @カラフルカフェ葉山 11年前
- スイーツコレクション 15年前
- 忘年会 15年前
- 海の幸 15年前
- おひさしぶりです 15年前
- 仕事のはじめに 16年前
- ベトナム・フェスティバル \'08 16年前
- ベトナム・フェスティバル \'08 16年前
- ひさびさに、パン 16年前
- 記憶の公園--ムネモパーク 17年前