数年に一度食べる機会があるかないかの、本格的なフランス料理
ゆっくりと楽しみながら、いただきました。
<シェフ特製のフレンチコース>はこちら
ウニのババロア
鯛のサラダ仕立て キャヴィア添え 生姜風味
鴨フォアグラのポワレ バルサミコ風味の赤ワインソース
かぼちゃのスープ
伊勢海老のキャベツ包み すずきのポワレ2種のソース
和牛フィレ肉のステーキ フランス産モリーユ茸添え
お口直しのシャーベット
デザート
コーヒー&プチデザート
大人のコースに負けず劣らず豪華なこちらは<シェフ特製のお子様プレート>
サービスをしてもらってるのは、とくやまともやくん、1歳2ヶ月
目の前に出てきたごちそうに、戸惑ってるかのよう・・・
かぼちゃのスープも飲んでるし、ぜんぶ食べるのは・・・
そこで、登場ともやパパ!
大阪マラソンを控え、しっかりスタミナつけましょう!
~大人も子供も堪能、美味しゅうございました~
今回の写真は義妹のお兄さん、鎮(おさむ)氏が撮影してくれたのをアップ!
写真が趣味の鎮さん、こだわりのカメラと磨き上げた腕は、素晴らしい