洗い忘れの置き去り食器を見ては アラララ~ ざら!事によると認知症?老化?再三その違いを目や耳にする。焼き鳥特売日の28日を思いっ切り忘れていた先月。今月こそは逃すまいとしっかり面目を保った一昨日であった。
ナンコツ ・ 皮 ・ レバーの 串30本を外し冷凍二ヶ月分? しばらくはお酒のお相伴で もてなす旨い肴である。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
お酒の肴に、ゴロハナさんのちびりちびりと~~~
いただいてる様子を想像してますよ。。。
susukuniは、皮、レバ、ナンコツは苦手
最後に食べきるまで味は変わりませんか
一度に3本づつ食べて10回分か~・・・
▼ ako ちゃん
ナンコツは歯ごたえが良く
顎を鍛え脳の刺激にもなりそうで好きです。
皮はコラーゲン有りそで最近買い足してます。
レバはたまにしか買いません。
二人なら一度に3本いけるけど一人じゃ多い!
まぁ~ 15回分位に小分けしましたヨン。