畑帰り~ プール仲間のAちゃんにお恵みを
いただく日が多くなり今なら胡瓜やナスなど。
海苔の佃煮やおかず味噌をチョビッとつけて
彩る鮮度を音にバリンバリン
おろし生姜にあわせ削り節のお醤油タレが
優しいお味になるオリーブオイル焼きナス。
これは有りなのどうなの? 。。。
焼きナス後の油で焼いてみたお餅3個~~~
ボリューム有り過ぎの旨いおかず? となった。
畑帰り~ プール仲間のAちゃんにお恵みを
いただく日が多くなり今なら胡瓜やナスなど。
海苔の佃煮やおかず味噌をチョビッとつけて
彩る鮮度を音にバリンバリン
おろし生姜にあわせ削り節のお醤油タレが
優しいお味になるオリーブオイル焼きナス。
これは有りなのどうなの? 。。。
焼きナス後の油で焼いてみたお餅3個~~~
ボリューム有り過ぎの旨いおかず? となった。
お肌もツルツルスベスベ~ ピッカピカ
弾けるように 輝いてた頃がありましたネ。
戻りたいけど 戻れない!
嘆くなかれですが それにしても。。。 トホホ
▼ako ちゃん
お餅はいつの頃からか四季を通じ売っていて~
切り餅はいつも冷蔵庫に保存食化してます。
磯辺巻きなどお煎餅好きには食べ出ありです。
お正月だけの お餅思い込みを捨て~
akoさんも ぜひお買い求めあれ!
嫌いではないけどそういうものと思い込んでいるんです。
真空パックの切り餅だって美味しいんですよね。
自分でもわからないのです。
何故買って食べないのかな~・・・
どれも美味しそう~~~