できるだけ にする昼食は割と続いてる。
梅干 ・ 明太子 ・ 筋子 ・ あわせ削り ・ 鮭など
同じ具が数日続くこともあるが飽きやしない。
鮭なんてフレークは買わず切身を焼きほぐす。
先日のは~ 甘塩っぽく 今ひとつなので
お味噌を絡めトースターで焼色をつけてみた。
香ばしい味が海苔に包まれ 旨いお昼。
次はお味噌先塗りの切身を 焦げないよう焼いてみよう。
できるだけ にする昼食は割と続いてる。
梅干 ・ 明太子 ・ 筋子 ・ あわせ削り ・ 鮭など
同じ具が数日続くこともあるが飽きやしない。
鮭なんてフレークは買わず切身を焼きほぐす。
先日のは~ 甘塩っぽく 今ひとつなので
お味噌を絡めトースターで焼色をつけてみた。
香ばしい味が海苔に包まれ 旨いお昼。
次はお味噌先塗りの切身を 焦げないよう焼いてみよう。