こうしてご飯は判で押したように冷凍。
あとは御菜だけあればいいから朝飯前。
キャべツの外葉は捨てずに大雑把切り。
インスタント味噌汁仕立てにお餅入り。
それをお汁かけご飯にした先日。
ボリュームいっぱいでとても旨かった。
何年かぶり? 無性に食べたくなったイカの ふ(わた)入れ。
お味噌切れをインスタント味噌汁で賄う急場しのぎであったが
造作もなく美味しくしてくれる生みそタイプの小袋であった。
こうしてご飯は判で押したように冷凍。
あとは御菜だけあればいいから朝飯前。
キャべツの外葉は捨てずに大雑把切り。
インスタント味噌汁仕立てにお餅入り。
それをお汁かけご飯にした先日。
ボリュームいっぱいでとても旨かった。
何年かぶり? 無性に食べたくなったイカの ふ(わた)入れ。
お味噌切れをインスタント味噌汁で賄う急場しのぎであったが
造作もなく美味しくしてくれる生みそタイプの小袋であった。