夏休みを挟んで久しぶりに外部講習に行って参りました。*ハートのハムロール*コーンマヨネーズ*ナン*チーズナン
1学期は丸めもままならぬ手つきでしたがすっかり上達して分割もさくさく
帰り実家に寄りまして、和食器頂いてまいりました。鶏と牛蒡とニンニクの芽のピリ辛を盛り付けてみました
夕食メニュー:メインは相変わらずサラダです(笑)沢庵の酒粕煮、かます塩焼きと共にいただっきま~す
夏休みを挟んで久しぶりに外部講習に行って参りました。*ハートのハムロール*コーンマヨネーズ*ナン*チーズナン
1学期は丸めもままならぬ手つきでしたがすっかり上達して分割もさくさく
帰り実家に寄りまして、和食器頂いてまいりました。鶏と牛蒡とニンニクの芽のピリ辛を盛り付けてみました
夕食メニュー:メインは相変わらずサラダです(笑)沢庵の酒粕煮、かます塩焼きと共にいただっきま~す